Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Инновационное наращивание

Бескапсульный метод позволяет создавать длинные, пышные прически, не применяя при этом смол, воска, клеевых составов, металла и кератиновых капсул для крепления.
Холодное наращивание

Используемые материалы. Используются только высококачественные европейские волосы, закрепленные на силиконовых или полимерных лентах. Каждый волосок прочно закреплен, что предотвращает возможность вычесывания волос из прядей.

Снятие. Производится быстро и безболезненно: на места крепления наносится специальный спрей, растворяющий полимер.

Результат. Ваши волосы, такие как до наращивания (не липкие от клея или смолы), только немного подросли.

Рассмотрим методы:

  • Beautyhair – метод бескапсульного наращивания волос, прикрепленных к силиконовой ленте. Масса одного комплекта волос варьируется от 60 до 120 г.
  • HairTalk – бескапсульное наращивание волос, прикрепленных к ленте медицинского гипоаллергенного полимера.
  • Комплекты:

    Один комплект включает в себя 40 прядей шириной по 4 см. Они очень густые по всей длине, что позволяет использовать 1 - 0,5 комплекта для полного проведения процедуры. Длины волос: от 30 до 60 см. Вес одного составляет 100-200 г в зависимости от длины.

    Данный способ является очень комфортным, поскольку пряди крепятся только по направлению естественного роста. Поэтому нет ощущения натягивая и вырывания отдельных волосинок. Для достижения еще большей подвижности пряди целесообразно использовать половинками: по 2 см.

    Метод предполагает многократное использование одного комплекта: носите волосы в течение года, проводя простые безболезненные коррекции каждые 2-3 месяца. Их можно ежедневно мыть, укладывать горячим феном и инструментами, а также окрашивать, и посещать с ними сауну и бассейн.

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться