Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Дешево или «дешевка»?

Почти в каждом салоне красоты вам могут предложить такую услугу, как наращивание. И всегда на фоне остальных наиболее привлекательно выглядят более дешевые предложения. Однако к подобным рекламам следует относиться с определенным скепсисом.

Необходимо понимать, что наращивание волос для нашей страны еще совсем недавно была новинкой, поэтому вряд ли за столь короткое время можно подготовить необходимое количество квалифицированных мастеров. Вследствие этого часто за выполнение данной процедуры берутся самоучки. И последствия подобных непрофессиональных действий могут быть очень плачевными: Вам не только придется проходить через удаление донорских прядей, но и заниматься восстановлением поврежденных собственных волос.


    Чаще всего непрофессионализм «мастеров» становится причиной появления мифов о наращивании волос:

  • Посоветуйтесь с подругами, которые уже воспользовались такой услугой. А лучше всего лично познакомьтесь с мастерами, которые работают в салоне.
  • Предварительно узнайте среднюю стоимость соответствующих процедур (это легко сделать посредством глобальной сети). Такая информация поможет вам отличить некачественные предложения, которые чаще всего заманивают более низкой стоимостью наращивания.

Знакомство с мастером начинайте с осмотра выполненных работ. Убедитесь в том, что Вам показывают не чужие. Можно попросить специалиста более подробно и детально описать выполненные процедуры.

  • Особое внимание уделите донорским прядям: чтобы избежать подделки ознакомьтесь с сертификатами качества на данную продукцию.
г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться