Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Какие бывают типы волос

Наращенные волосы делятся на несколько типов: славянские, европейские, южно-русские и азиатские. Все они отличаются по происхождению, структуре, наличием обработки и степенью спутывания.

Славянский. Самый лучший в мире, дорогой, но при этом самый качественный. Имеет шелковистую, мягкую, тонкую структуру; очень прочный, выносливый. Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия — основные страны, которые поставляют этот вид. Главными отличиями типа являются естественные натуральные цвета от темно-коричневого до светлого, тонкая и шелковистая структура. Изделия из них, как и сами волосы, можно использовать в носке долгое время, окрашивать в разные оттенки. Все они прошли термическую обработку, вымыты, вычесаны на кардах и отсортированы по длинам.

Европейский. В нем соблюдены правила сбора и отсутствуют перевертыши. Они проходят тщательную обработку, чтобы были мягкими, блестящими, шелковистыми. Как и любая обработка, она смывается со временем. На такой тип коррекция не делается вовсе либо максимум один раз.

Южно-русский. Волосы собраны в южных областях России и Сибири, по структуре жестче и толще славянских. Санитарно обработанные, помытые и вычесанные, они могут прослужить 2 коррекции при правильном уходе.

Азиатский тип. Волосы собраны на территории Азии, Индии. Является самым дешевым и грубым типом. Существенным недостатком является то, что у большинства из них кутикула полностью удалена, поэтому они цепляются чешуйками и путаются, сколько их не расчесывай.

Для моих клиентов я использую только славянский тип, качество которого могу гарантировать. Всегда имеется широкий выбор материалов на месте, что экономит Ваше время и средства. У меня можно нарастить волосы по оптовой цене!

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться