Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Особенности наращивания на короткие волосы

Современные женщины довольно часто экспериментируют с прической. Следует признать, что не все попытки заканчиваются удачно. Хорошо, если достаточно просто перекрасить локоны или выпрямить их. Но что делать, когда вы коротко подстриглись и убедились в том, что это не совсем ваше? Выход только один – наращивание на короткие волосы.




Процедура наращивания на короткие волосы

Представьте себе, что есть возможность буквально за несколько часов стать обладательницей пышной и длинной шевелюры. Не всем природа подарила густые и блестящие локоны. У некоторых к тому же наблюдается их замедленный рост. Избавиться от продолжительного ожидания можно уже сейчас.

Современные технологии позволяют совершить процедуру на пряди до 5-6 см. Это крайне эффективно, если вам необходимо какое-то время на то, чтобы исправить последствия неудачной стрижки. Учитывая длину, для такого типа процедуры применяются исключительно итальянская либо английская технологии. Они имеют некоторые ограничения, не подходят для обладательниц тонких и нездоровых волос: дополнительное термическое воздействие может привести к серьезным последствиям.


Микрокапсульное наращивание на короткие волосы

При тепловой обработке капсулы клея расплавляются, соединяя «вставки» с родными прядями. Следует отметить, что такая процедура сегодня становится все более популярной, поскольку следы искусственного вмешательства абсолютно незаметны. С такими прядями можно делать практически то же самое, что и с родными. За ними легко ухаживать, мыть и даже завивать и красить. В дополнение еще один бонус – коррекция для такой технологии может проводиться не каждые несколько месяцев, а раз в полгода.

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться