Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Сколько стоит наращивание волос


Цена включает в себя стоимость материала, кератина и работы мастера. Большую часть занимает стоимость волос. Они отличаются высоким качеством и прослужат долгое время. Мы имеем собственное производство по обработке и покраске, занимаемся оптовыми продажами не только в России, но и за рубежом. Волос, наращенный у меня, прослужит долгое время: он не будет спутываться и надолго сохранит свежесть и прекрасный, натуральный вид. Его можно тонировать, укладывать, использовать в последующей коррекции волос. Свою работу выполняю очень тщательно и гарантирую, что Вы будете долго наслаждаться новой прической, не беспокоясь, что прядь может сползти. Можно посещать сауну, бассейн, купаться в море, делать высокие прически, красить и укладывать. В конце процедуры абсолютно бесплатно придам форму новой прическе.

Чтобы понять, сколько стоит наращивание волос, необходимо решить, что является первоочередным: существенное увеличение объема или длины. Отталкиваясь от их состояния и прически (что немаловажно), можно обсудить объем и длину, от которых зависит цена парикмахерской процедуры. Необходимо понимать, что объем наращиваемых волос напрямую связан с их структурой, которая может быть совершенно разной — одни тонкие и гладкие, другие поплотнее, третьи легкие и пушистые и т. д. Для последнего типа во время процедуры необходимо использовать меньше прядей, поскольку они уже выглядят достаточно густыми. Для тяжелых, идеально ровных понадобится большее их количество.

Существуют некоторые наработанные схемы, по которым определяется точное количество используемого материала, чтобы определить, на какую сумму рассчитывать. Данная схема приведена ниже (количество прядей/лент в зависимости от объема и длины волос).

Длина 3-12 см:

Небольшой объем – 150 прядей / 50 лент

Средний – 170 / 60

Густые – 200 / 80

15-25 см:

Небольшой – 120 / 40

Средний – 150 / 60

Густые – 180 / 70

25-35 см:

Небольшой – 100 / 40

Средний – 140 / 60

Густые – 180 / 70

Если есть желание просто увеличить длину или создать эффект колорирования, мелирования, то будет достаточно нарастить 40-75 капсул или 10-20 лент.

Существует некоторая закономерность: чем длиннее собственный волос, тем меньше материала требуется для наращивания.

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться