Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Ультразвук из Голливуда

Ультразвуковой метод распространился по всему миру из Голливуда, где практически все отличается безупречностью и удобством. Это же можно сказать и про данное наращивание донорских прядей.

Популярная итальянская технология почти полностью идентична с данным методом, но имеет существенное отличие. Вместо горячих термощипцов, которыми формируется кератиновая капсула, используется специальное устройство, которое осуществляет те же действия, но без использования высоких температур.


    В качестве преимуществ данной технологии следует назвать:

  • отсутствие риска повреждения горячим прибором родных волос;
  • посредством ультразвука капсула клея приобретает круглую форму, в результате чего более удобно расчесывать наращенные волосы;
  • методика значительно ускоряет процедуру, поскольку на формирование одной капсулы требуется несколько миллисекунд.

В среднем данная услуга выполняется в течение двух часов, на протяжении которых создается прочное и устойчивое крепление донорских прядей, с которыми можно даже посещать сауну, солярий или СПА салон.
Существуют и некоторые ограничения. Наращенные капсульным методом, в том числе и ультразвуковой технологией, волосы не подлежат коррекции, поскольку это приводит к разрушению капсул. Поэтому чаще всего такой способ используется в тех случаях, когда не предполагается долгого ношения донорских прядей.

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться