Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Вредно ли это для волос?

Давайте вместе разберемся, что такое наращивание волос? Как проходит сама процедура, а затем коррекция? Что будет с ними после снятия?

Сам процесс не требует тщательных подготовок. Важен ответственный подход, ведь это касается внешности, нового желаемого образа. При выборе технологии может возникнуть ряд вопросов и искушение сделать все быстро и дешево. Но необходимо доверять исключительно профессионалу своего дела. Сегодня многие сталкиваются с неопытными мастерами, которые видят в интернете данную процедуру, покупают инструменты и принимаются за дело. Вред, который они наносят клиентам очень велик. Мне не раз приходилось исправлять их ошибки. Имели место быть случаи, когда сделать это было уже невозможно, поскольку по причине неправильного наращивания у женщин начинали появляться залысины на височных зонах. Следовательно, необходимо серьезно относиться к данному процессу, не стесняться спросить у парикмахера о его компетентности. Бывают люди, для которых работа мастера — это всего лишь способ подзаработать. Лично мне бы хотелось прийти к человеку, который знает толк в своем деле и занимается этим много лет.

Обо мне. С 2002 года моим основным видом деятельности является наращивание волос, их обработка и покраска. Для меня это не просто работа, а любимое дело!

Перед процедурой голову следует вымыть шампунем без добавления масел, не используя маски и бальзамы. Сам процесс занимает немного времени, он абсолютно безболезненный.

Горячий метод основывается на использовании высококачественных материалов, которые прикрепляются с помощью кератиновой капсулы. Она расплавляется специальными щипцами и аккуратно присоединяется к прикорневой части пряди. Кератин входит в состав собственных волос и является самым прочным, надежным материалом для наращивания. Он имеет прозрачный цвет и принимает нужный оттенок, поэтому место крепления абсолютно незаметно. Такой материал совершенно не вычесываются, поэтому срок носки достигает 4 месяцев, после чего пряди легко снимаются. Славянские волосы обрабатываются исключительно вручную по специально разработанной технологии, благодаря которой они не путаются, не теряют внешнего вида, не нуждаются в специальном уходе.

СНЯТИЕ И КОРРЕКЦИЯ НАРАЩЕННЫХ ВОЛОС

Снятия и коррекция не менее важны,чем само наращивание. По истечению срока 2-3 месяцев, необходимо быть готовым к данным процедурам, выполнение которых не стоит доверять непрофессионалам, поскольку существует риск остаться с короткими волосами. В результате такого снятия их приходится долго и упорно восстанавливать. Во избежание таких огорчений нужно обращаться только к компетентным мастерам.

Процедура снятия. На капсулу наносится специальная жидкость, затем она размягчается с помощью щипцов, аккуратно снимается вместе с прядью. При этом собственные и наращенные волосы не страдают. Процедура безболезненная, быстрая (около 1 часа).

При выполнении коррекции используются тот же материал, только с новой капсулой. Возможно добавление новых прядей, поскольку в процессе носки возможен вычес около 5-10%. Для клиента процедура обойдется дешевле (примерно половина стоимости), при этом мастер выполняет тройную работу (снятие, перекапсуляция и новая процедура).

Снятие происходит за 5 минут, а повторное наращивание за 20 — 30 минут. В такой технологии достаточно использования ножниц для аккуратного срезания нити, легкого разъединения и снятия на трессе, который абсолютно не повреждается.

Каждый момент должен выполняться точно, с большой тонкостью и знанием дела. Анекдот по этому поводу: «У одного человека сломался автомобиль. Поломку пытались устранить на 3-х станциях тех обслуживания, но все безрезультатно. Отчаявшись, хозяин обратился к известному частному мастеру и тот за 10 минут устранил поломку 1 ударом молотка. При этом он выставил счет хозяину в размере 500 долларов. Хозяин изумленно спросил: «500 долларов за 1 удар молотком?», на что мастер ответил ему: «Один удар молотком стоит 1 доллар, а вот знать куда ударить и с какой силой стоит 499 долларов!».

Мои рекомендации для наращенных волос
Не бойтесь экспериментировать, укладывать их так, как Вам захочется. Можно создать роскошные локоны или оставить прямые пряди, собрать их в хвост, заплести модную косу или колоски.

Очень важно правильно подбирать продукцию для ухода за волосами. Не покупайте дорогостоящие шампуни, а выбирайте обычный, который идеально подходит для кожи головы. После каждого мытья используйте бальзам или маску, но не наносите их на корни. Во-первых, свежесть прически сохранится дольше, во-вторых, капсула не будет подвержена ненужному воздействию масел. Не ложитесь спасть с мокрыми волосами, не расчесывайте их в мокром виде, просушите. Нанесите термозащитный флюид перед использованием фена, щипцов или утюжка. Он обеспечит дополнительный блеск, защитит от их ломкости и пересушивания, сечения концов. Рекомендую использовать специальную расческу.

Уверена, что Ваше решение о наращивании волос принесет вам много радости и позитивных эмоций!

г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться