Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Отзывы

Ваше имя
Ваше мнение

Кристина Ричи 20.01.2014

Здравствуйте, делала наращивание и адаптационную стрижку на Ленинградском проспекте, 2. Понравилась и работа мастера и качество материалов. Не знаю, всегда ли в этом салоне такие хорошие волосы, но мне попались просто изумительные. Тон в тон, мягкие, приятные на ощупь. Если все останется на прежнем уровне, стану постоянной клиенткой.Длинные волосы - моя большая слабость...

 

Надежда 15.01.2014

Многие из девушек, которые писали отзывы, вероятно сделали свое первое наращивание именно у Ольги. Им сказочно повезло. А вот мне есть с чем сравнивать. У меня было 4 разных мастера. Сложилось мнение, что наращивание - это больно, долго, неудобно, вредно. По счастливой случайности попала к Ольге и поняла, что предыдущие мастера были просто непрофессионалами. Хочется дать совет всем: девочки, не терпите, если вам не нравится, как работает парикмахер, маникюрша, косметолог. Ищите и вы обязательно найдете подходящего человека. Я уже нашла:)

 

Настя 08.01.2014

Вышла на работу после праздников и наконец-то в офисной обстановке собралась с мыслями, чтобы написать отзыв. С компанией друзей отмечали НГ в ресторане. Я к этому вечеру тщательно готовилась, и наращивание волос в конце декабря сделала. Всем мой новый образ очень понравился, я просто звездой себя чувствовала. Дело, конечно не только в прическе, но и в одежде, макияже. Но длинные волосы особенно добавили мне уверенности, а это – самое главное для женской красоты.

 

Викуся 30.12.2013

Согласна с предыдущим комментатором. Мне встречались хорошие мастера, но сидеть 2 часа и молчать в течение всей процедуры я не люблю. Мне нравится разговаривать, узнавать новое, а не смотреть музыкальный канал. Ольга, видимо, такая же, как я)) Видно, что получает от своей работы удовольствие. С таким человеком всегда приятно иметь дело. Всех с наступающим!!!

 

Екатерина 23.12.2013

Для меня важно не только качество работы, но и доброжелательное отношение. Я хорошо разбираюсь в людях, и Ольга мне очень понравилась как человек и как профессионал своего дела. Сделала свою работу быстро, аккуратно и уверенно.

 

Людмила 09.12.2013

Девочки, мне раньше казалось, что волосы наращивают только силиконовые блондинки. Но у меня от стресса волосы очень ослабли и потускнели. Процесс восстановления затянулся на годы, а выглядеть красивой и яркой хотелось как можно скорее. Я решилась и сделала щадящее наращивание. Теперь мне приятно на себя смотреть в зеркало, я стала чаще улыбаться и легче переносить невзгоды. Желаю всем здоровья, красоты и жизнерадостности!

 

Наталия 26.11.2013

Спасибо за качественное наращивание волос! Пришла вечером после процедуры домой и мой ребенок был в шоке! Он не мог наглядеться на новые красивые длинные пряди, а потом стал баловаться и дергать их. Первая проверка на прочность прошла успешно – 0 потерянных волос.) Надеюсь, что все будет так же хорошо и в следующие месяцы. Но сына надо как-то отучать…

 

Элис 20.11.2013

Моему мужу всегда нравились длинные волосы у девушек, но, к сожалению, меня природа таким богатством не наградила. Максимальная длина была до лопаток, и дальше – никак. На годовщину свадьбы решила сделать любимому сюрприз и нарастила волосы. Ему очень понравилось! Да и я не могу теперь пройти мимо зеркала и не улыбнуться отражению. За такое ощущение не жалко отдавать деньги!

 

Бизнес-леди 06.11.2013

Здравствуйте! У Вас много хороших отзывов, и я к ним присоединяюсь. До того, как сделать наращивание, прочитала массу доводов за и против, и решила проверить на себе. Носила длинные волосы месяц, и они меня практически не беспокоили. Только расчесываться приходилось дольше. Потом мне надоело, и я сняла пряди. Количество своих волос не уменьшилось. Было красиво, вреда не принесло. Единственная проблема – это удовольствие может позволить себе не каждая девушка. Но я зарабатываю выше среднего и смогла позволить себе месяц шикарных волос) Чуть не забыла сказать спасибо мастеру за качественную работу)

 

Рыжая 01.11.2013

Первый раз в жизни оставляю отзыв! Грех ничего не написать, если я в восторге от результата. Такого преображения внешности я не ожидала, когда записывалась на наращивание. Мастеру удалось подобрать именно мой рыжеватый цвет прядей, так что все смотрится естественно. Блестящие длинные и густые волосы. Не могу привыкнуть, что это про меня!

 
Всего в разделе: 29
г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться