Карта проезда

Звоните для записи
Ольга
Телефон: +7(915)-16-17-328
Адрес: г.Москва ст.м. Белорусская.
Пешком 2 мин.

Ленинградский проспект, 2
info@sunny-hair.ru

Отзывы

Ваше имя
Ваше мнение

Лилечка 22.10.2013

Я человек по природе нетерпеливый, поэтому очень обрадовалась возможности иметь длинные волосы без долгих лет ожидания. Мастера нашла через знакомых. Три с половиной часа в салоне, 12 000 рублей – и я предстала миру с шикарной шевелюрой. По дороге домой не могла оторваться от своего отражения в витринах. Ольга, спасибо Вам! Ждите на коррекцию!

 

Ксюша Сальникова 14.10.2013

Ольга, спасибо за качественное наращивание волос! Перед тем как решится на него, я перечитала множество отзывов. Часто сталкивалась с мнением, что все на 100% зависит от мастера – и естественный внешний вид, и время выполнения процедуры, и болевые ощущения. Девушки, женщины, Ольга сделает все на высшем уровне, еще и настроение поднимет))

 

Катрин Ф. 03.10.2013

Жила с наращенными волосами почти 2 месяца и не знала проблем. Потом сходила на рок-концерт – и в результате от жарких танцев под бешеные ритмы прическа стала напоминать гнездо((. Поняла, что самостоятельно не распутаю. Пришла к Ольге на коррекцию, она мне все очень быстро исправила. Теперь я снова как Рапунцель)

 

Яна 23.09.2013

Сделала наращивание кудрявых волос. Убила сразу нескольких зайцев. У меня теперь абсолютно другой образ – длинные и густые волнистые волосы (хотя всю жизнь были прямые и редкие). Смотрится очень эффектно. Бигуди и плойка отправились в шкаф на 2 месяца. Я очень довольна!

 

Ольга 19.09.2013

Сделала вчера ленточное наращивание, очень понравилось - и результат, и сам процесс-общение с мастером Ольгой - очень позитивный и положительный человек) Спасибо еще раз!

Всегда пожалуйста! Рада, что Вам понравилось!

 

Марина 17.09.2013

Я почти год хотела сделать наращивание волос, читала отзывы, статьи на эту тему. Встречались абсолютно противоположные мнения, и я поняла, что пока сама не попробую – не пойму, хорошо это или плохо. Записалась к Ольге по совету знакомой. Очень милая, приятная девушка. Сделала мне микрокапсульное наращивание. Процедура безболезненная, даже приятная. После нее волосы стали длиннее на 30 см. Теперь я могу заплетать мои любимые французские косы, крепления совсем не видны. До коррекции еще далеко – живу и наслаждаюсь жизнью и своей красотой)

 

Светочка 12.09.2013

Подруга уговорила сделать наращивание вместе с ней по акции – так было дешевле. У меня с детства тонкие ломкие волосы, и я боялась, что они еще больше испортятся. Но Ольга предложила мне щадящий метод – ленточное наращивание. Результат меня порадовал – за пол часа мои волосы стали гуще и длиннее! Я в восторге, зря раньше не делала эту процедуру. Всем советую!!!

 

Ольга 23.08.2013

Спасибо большое мастеру Оле за работу! Мастер просто с золотыми руками, даже спать было не больно в первый день наращивания! Я очень довольна! Еще раз спасибо!!

 

Екатерина 21.08.2013

Спасибо за качественную работу и профессиональный подход к клиентам.

Спасибо! Ждём Вас на коррекцию!

 
Всего в разделе: 29
г.Москва,
ст.метро Белорусская
Ленинградский пр-т, 2
тел +7(915)-16-17-328
info@sunny-hair.ru
Записаться